فيليه بتلو مع صوص ليمون على طريقه الش تاكى
المقادير
كيلو فيليه بقرى
معلقه من الذبد
بصله مفريه جيدا
معلقتين من الكريمه البانى
ربع كوب صغير من اليمون
ملح - فلفل
طريقه العمل
يسوى اللحم السوتيه فو الطسه مع نصف كميه الذبد حتى يصبح لون اللحم زهبى ثم تهدا النار وتترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار
وى فى نفس الطاسه نضع بقيه الزبد مع البصل المفرى ويطهى سوتيه حتى يصفر
ثم يضاف عصير اليمون والتوابل ويصفى بالمصفى
يوضع فى طبق ويضاف اليهى الصوص المصفى من ععلى الوجه
ملحوظه
هذا الصنف يقدم معهو الارز او المكرونه الاسباجتى المسلوق
مع اى نوع من الحساء
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بالهناء والشفا
الشيف \تاكى